05 декабря ‘22

«ТВ-ИН» стал лауреатом профессионального конкурса

Телеканал «ТВ-ИН» вошёл в список лучших проектов конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер – 2022» в номинации «Лучшее внутрикорпоративное ТВ». На торжественной церемонии в Москве проект ПАО «ММК» был награждён специальным дипломом «Отличник конкурса».

В этом году в конкурсе участвовали 350 заявок из разных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. В шорт-лист в 19 номинациях вошли 55 проектов от представителей корпоративного сектора, государственных органов и некоммерческих организаций, реализованные за 2021-2022 годы.

«ТВ-ИН» появился в 1993 года как редакция телепрограмм «ТВ-Информ», а статус телекомпании получил в 1996 году. С 9 июня 2018 года телекомпания запустила собственный круглосуточный информационно-развлекательный телеканал «ТВ-ИН Магнитогорск». Кроме информационных выпусков в его эфире представлены тематические программы и специальные сюжеты о работе Магнитогорского металлургического комбината и первичной профсоюзной организации ПАО «ММК».

Победитель различных региональных и федеральных конкурсов и премий, сегодня «ТВ-ИН» активно развивается, расширяя свою онлайн-аудиторию, в том числе через мобильное приложение и социальные сети.

Учредителями и организаторами конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер», который проводится с 2017 года, являются журнал «Пресс-служба» и издательский домом «Имидж-Медиа».