07 июня ‘23

ММК представил решение по цифровизации бизнес-процессов и документооборота на конференции ЦИПР-2023

В Нижнем Новгороде состоялась VIII ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России». Главной темой ЦИПР‑2023 стала цифровая независимость страны. Компании представили отечественное программное обеспечение, промышленное электронное оборудование, мобильные приложения и облачные решения.

На стенде Магнитогорского металлургического комбината гости и участники конференции познакомились с современной цифровой платформой по управлению бизнес-процессами и документами АТАЧ. Посетители смогли опробовать сервис, согласовав и подписав документы с помощью планшета.

«Мы создали оригинальный продукт в области электронного документооборота, который полностью соответствует стандартам, предъявляемым к российскому программному обеспечению. АТАЧ включен в Единый реестр отечественного ПО в рамках программы импортозамещения», – пояснила директор по развитию и продажам АТАЧ ООО «ММК-Информсервис» Дина Бахарева.

Платформа АТАЧ – экосистема сервисов, ускоряющих цифровизацию документооборота предприятий любой сферы деятельности и размеров бизнеса. На конференции разработчики ММК-Информсервис также представили новый сервис «Атач. Поиск», позволяющий пользователям найти данные в различных системах корпоративной сети буквально за несколько секунд.