18 октября ‘13

А.Андрианов оставил пост заместителя генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике

По истечении срока двухлетнего контракта Александр Андрианов оставил пост заместителя генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике. Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский отметил: «Деятельность Александра Николаевича была сфокусирована на таких задачах как создание системы консолидации финансового планирования и отчетности в масштабах Группы компаний ОАО «ММК», включая российские и зарубежные активы, а также централизация бухгалтерского учета и снижение долговой нагрузки. Мы существенно продвинулись в этих направлениях. Это стало возможным, в том числе, благодаря профессионализму и ответственности Александра Николаевича. Искренне желаю ему удачи в дальнейшей карьере».

А.Андрианов подчеркнул: «Два года, проведенные на Магнитке, были и трудными, и интересными одновременно. Рад, что сумел принести пользу одной из крупнейших металлургических компаний страны и мира. Желаю руководству компании и Группе ОАО «ММК» новых свершений».

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»