15 июня ‘16

ММК продемонстрирует свои возможности на крупном форуме в Казахстане

Магнитка уже не в первый раз участвует в выставке «Astana Mining & Metallurgy». По традиции на стенде ОАО «ММК» участники и гости выставки имеют возможность познакомиться с широчайшей номенклатурой металлопродукции высокого качества, подтвержденной международными и российскими стандартами и сертификатами. ММК производит самый широкий в СНГ сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью, способной удовлетворить самого требовательного клиента. В этом ряду можно назвать сортовой и листовой прокат, металлопрокат с покрытием, предназначенные для нефтегазовой отрасли, судостроения, автопрома, машиностроения, строительной индустрии и т.д.
Интерес ММК к рынку Казахстана очевиден, поскольку эта центральноазиатская страна является крупнейшим торговым партнером комбината на постсоветском пространстве. В 2015 году поставки ОАО «ММК» в Республику Казахстан составили около 360 тысяч тонн, что составляет 35% от всего объема отгрузки металлопродукции комбината в страны СНГ.
Выставка «AMM Astana Mining & Metallurgy Congress-Exhibition 2016» будет проходить 15 и 16 июня во Дворце Независимости Астаны. На выставке будут представлены передовые технологии и инновационные разработки компаний горно-металлургической отрасли. В работе прошлогоднего форума АММ 2015 приняли участие 686 делегатов из 40 стран мира.
Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»