09 октября ‘15

ММК награжден премией за выдающиеся достижения в интернационализации бизнеса

Организатор конкурса – компания Education First – и экспертное жюри присудили данную премию ММК за реализацию двух масштабных проектов, призванных популяризировать изучение английского языка. В этом году ММК приступил к удаленному обучению английскому языку ряда ключевых специалистов на разных направлениях бизнеса.
Кроме того, совместно с администрацией Магнитогорска ММК был инициирован и социально-ответственный проект по повышению квалификации преподавателей английского языка средних школ города. Цель проекта - повысить конечные знания каждого ученика и достичь мультипликативного эффекта в системе школьного образования.
В настоящий момент свыше 400 сотрудников комбината обучаются английскому. Обучение по программе Education First прошли и 235 учителей из 59 школ Магнитогорска. На ММК считают, что инвестиции в изучение английского языка крайне важны как с точки зрения освоения новых технологий, так и продвижения на зарубежные рынки.
Премия International Collaboration Excellence ежегодно присуждается за выдающиеся достижения в сфере интернационализации бизнеса и вклад в развитие международных отношений и межкультурных коммуникаций в обществе. Учредитель премии – компания Education First (EF) является крупнейшей частной образовательной организацией. Основанная в 1965 году, EF открыла свыше 400 образовательных центров в 55 странах и предлагает широкий спектр программ от языковой подготовки до получения ученой степени, частное и корпоративное обучение.