09 июня ‘20

О высокопрочных сталях Магнитки – онлайн

Выставка «Металлоконструкции’2020», которая должна была состояться в ЦВК «Экспоцентр» не сможет пройти в обычном режиме из-за пандемии коронавируса. Однако, понимая важность обсуждения ситуации в отрасли и установления новых контактов, компания «Металл-Экспо» запланировала с 9 по 11 июня 2020 г провести мероприятия проекта «Металлоконструкции’2020» в онлайн-формате на платформе официального сайта выставки (www.mc-expo.ru). Помимо участия в деловой онлайн-программе экспоненты смогут презентовать свою продукцию и технологии широкой интернет-аудитории выставки «Металлоконструкции». На сайте выставки будут созданы персональные страницы, где участники разместят информацию о компании, презентации, рекламные буклеты и прайс-листы, ссылки на корпоративные сайты, а также видеоматериалы, демонстрирующие оборудование и реализованные проекты.

Участников рынка металлоконструкций, безусловно, заинтересуют представленные на выставке высокопрочные и износостойкие стали, выпускаемые ПАО «ММК» под брендом MAGSTRONG. Эта продукция имеет очень широкий спектр применения. В частности, данные стали используются в машиностроительной отрасли для изготовления и ремонта строительной, дорожной, карьерной и прочей специальной техники, при производстве оборудования для переработки горных пород и проходки шахт. Кроме того, высокая прочность сталей MAGSTRONG позволяет существенно снизить вес изделий, из-за чего эти стали прекрасно подходят для производства нагруженных металлоконструкций. Увеличение прочности стали ведет к снижению общей массы конструкции, что снижает итоговую стоимость всего проката, уменьшает нагрузку на фундамент и сейсмические нагрузки. Кроме того, стали MAGSTRONG являются импортозамещающими, что позволяет снизить издержки потребителя и найти альтернативу импортной продукции на экономически выгодных условиях. При этом необходимо отметить, что металлопрокат, произведенный из высокопрочных конструкционных сталей MAGSTRONG, не только не уступает лучшим зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их.

Управление информации и общественных связей ПАО «ММК»