01 февраля ‘11

1 февраля - день рождения Магнитогорского металлургического комбината

Вот уже почти восемь десятилетий наше предприятие вписывает яркие страницы не только в историю Магнитки, но и всей страны. Масштабные инвестиционные программы, модернизация производств, внедрение современного оборудования и передовых технологий – всё это направлено на расширение возможностей комбината и повышение эффективности его деятельности.

Искренняя признательность всем, кто внёс свой вклад в развитие комбината. И пусть стабильная и эффективная работа предприятия станет главной гарантией вашего благополучия! Доброго здоровья вам, уважаемые металлурги, уверенности в завтрашнем дне, оптимизма и счастья! С днём рождения, ММК!

В основе же всех наших прошлых, нынешних и будущих достижений лежит высокопрофессиональный и самоотверженный труд всего коллектива ОАО «ММК». Накопленный опыт, мастерство и традиции магнитогорские металлурги передают из поколения в поколение. Это, конечно же, способствует тому, что предприятие уже не первый год входит в число крупнейших мировых сталелитейных компаний
vr_01.jpg

Виктор РАШНИКОВ, председатель совета директоров ОАО «ММК»